Уж полдень жизни на исходе...

Галина Слёзкина
 

 Уж  полдень  жизни   на  исходе,

 Так  что  же  гнаться  за   рассветом.

 Печален,   при  любой   погоде,

 Закат  любви  на  свете  этом.

 За   ним   угнаться,  нет  уж  силы,

 И  он  угас,  как   лучик    света,

 Ну,  что  ж,  прощай,  не  жду   ответа,

 За  всё  тебе  спасибо,  милый.