Герои наших времен

Эдуард Лейтман
Я помню портрет Ильича Леонида
На фоне лучей восходящего солнца.
Родители помнят приятного с виду
С улыбкою доброй кремлевского горца.

Все знают героя сегодняшних буден.
Он Русь приведет к долгожданной победе.
И пусть нынче путь наш немножечко труден,
Куда нас послали, мы скоро приедем.