Музыка Из Идеальных Нот... Антону Глушкину

Яна Ставер
 Музыка витает в Облаках...
Струится звуком из беспечных нот!
Акварели красивый натюрморт -
Ложится кистью на морской залив...

 Я вдыхаю звуки чистых нот...
Прекрасный ненавязчивый мотив!
Как я рада слышать не игру!!!
Просто музыку из идеальных нот...

 Касается рука волнистых струн...
Нежно-нежно пальцы увлекут -
В красивую волшебную страну...
Акварелью нарисованный ноктюрн!