Андрей, мы слушаем...

Владимир Капранцев
На аукционе торгов поэзией. Цена стихотворения 3000000 рублей. Кто больше….

         Андрей, слушаем…


Я Леночку увидел в ресторане. С приятелем - Петром.
Влюбился сразу и подарил цветы, перед носом жениха.
Цветы дарил не раз, увел её - потом,
Но, до сих пор не чувствую греха.

А дальше сон - луг превращен в газон.
Цветы в карете, на лошадях и сбруи.
Везет нас Харитон под колокольный звон,
И мы у алтаря - любимая и я, и Аллилуйя!

Торжественно повенчаны. Теперь жена - мая!
Едем домой, уже одни в карете.
Прекрасна и нежна и нету сил, нужна!
Сейчас уже нужнее, всех - на свете.

Нет мочи - я готов! Но молвит мне - потом!
А, я не понимаю! Как? Но подчиняюсь…
"Андрей, и я жду - ночь". И падает - вся мощь.
И, я шепчу ей нежно - улыбаясь.

Умница - изящество! Любимая жена.
Обычно я - вулкан, но укрощён.
Не из садов - дрова, любимая права!
Я вышел из себя и возвращен.

Павловск, и всё сошлось. Приехали!
Здесь Лены - дом, теперь и мой. Мы в истине.
События все - вехами,
Но, всё в любви! И искренне.

                10.01.2016год.