Из под мохнатого куста

Екатерина Комарова 2
Из под мохнатого куста,
смотрели рыжики, маслята,
а я решила, что проста,
судьба элитного разряда.

Из алых гроздьев сок пила,
рябиновый, до жути горький
и верила, что всё смогла,
когда кружился ворон зоркий,
пытаясь когти мне воткнуть
в больную душу, но мой ангел
сумел его слегка пугнуть,
а ангел тот, был сам Архангел.

Из бездны поднималась пыль,
закрыв дорогу к пробужденью,
но восприняв мечты за быль
я предавалась наслажденью.

По Книге Жизни - три пути,
по Смыслу Памяти - тринадцать,
но знаю я, куда идти,
чтоб созерцать все девятнадцать.

По эзотерике + 5-ть,
по курсу веры - зори счастья,
так мне ль судьбу не понимать,
когда вокруг всю жизнь ненастья.

Кемерово - Кузбасс