ДАЛЬ БЕЗ КРАЯ

Зинаида Резник
Роняют ветки листья,
Над речкою свисая,
Уносит их водица,
Туда где даль без края.

Как лодочки резные,
Несутся в бесконечность,
Туда, где даль без края,
Туда, где канут в вечность.