Следочки

Потапова Алла
С Гариком другом гуляем по саду,
Скучно сегодня в углу нашем тайном,
Пасмурно очень, опять снег пойдет,
Кто же гулять в непогоду рискнет.

     Нет, погодите, вижу следочки.
     Два небольшие и в детских сапожках.
     Чьи же четыре? Такие малые!
     Знакомые мне иль вовсе чужие...

Два небольшие, те что в сапожках,
Это-Ура! Соседа Сережки!
Эти четыре-тогда не чужие,
Пуделя Доти, а значит родные.

     Будет вдвоем нам теперь веселее,
     Стало и в садике нашем теплее.
     Пойду я поздравить любимую пару,
     С выгулом зимним по нашему саду.