Отмщение

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я боль твою возьму руками
И унесу её за тридевять земель,
И думать о тебе не перестану,
Пока не успокою твою боль.

И пусть она утешит мою душу,
Погасит полыхающий пожар,
И вытащит её на сушу,
Как непригодный к жизни дар.

И эта боль, что не даёт покоя,
Тебя терзает, как в бреду,
Переместится на того изгоя,
Что причинил тебе беду.

16.01.2016г.