И будет вечно жить казачий род

Виктор Петров-Лабинский
Ой по над речкой,да по над Лабою,
Гулял казак с казачкой молодою.

В поход иду,любимая прощай,
Меня голубка чаще вспоминай.

Вдали гармонь играет и страдает,
Прощай станица, матушка родная.

Батяня,сестры,други-братаны,
Вернусь ли я домой с войны!

Ну а вернусь с добычей и живой,
Сыграем свадьбу на Покров с тобой.

Пей и гуляй станица,веселись,
Такая вот казачья наша жизнь!

Потом родятся у нас с тобою детки ,
Сыны-казаки,доченьки-конфетки

И будет вечно жить казачий род,
И наши сыновья пойдут в поход...