Как от тебя совсем освободиться...

Виталий Овчинников
Как  от  тебя совсем освободится
И стать свободным, словно птица,
И стать  свободным,  как  стихия,
И  стать  неверным,  как  святые...

Неверным   телом  -   не   душою
И  пусть  душа  останется в покое...
Ей  век  над   совестью  кружится,      
Слезу   запрятав   под   ресницы.