Бессердечный труп

Инна Сударикова
Мой мир в отключке - его нету.
Остались пепел, мрак, тоска.
Теперь совсем не верю людям,
Маньяк задушит до конца.

Вода впитает мои думы
Под душем молча часа два.
Я смою боль, я смою раны,
Но кровь засохнет навсегда.

Сломаю рёбра, выну сердце,
Скормлю его собакам зла.
Сниму я скальп, ведь там все мысли,
Убью их всех я до конца.

Без сердца и без мыслей буду,
Как робот, что живёт здесь зря,
Но кровь вся вытечет наружу -
Грудная клетка...голова...

Я буду трупом бессердечным,
В котором есть ещё душа.
Маньяк не смог убить когда-то,
И я убью себя сама.

16.01.16.
16:49