Облако руки моей коснется

Алина Иней
Ты не хочешь слушать в телефоне,
Голос мой и рядом быть совсем,
Говоришь ты всем, что ты свободен,
И готов касаться общих тем.

Надоела, брошенка, не нужна,
Ты же победитель душ и тел,
Я была лишь твой несчастный случай,
И со мною больше нет проблем.

Припев:
Облако руки моей коснется,
Обожжет с утра слепой рассвет,
И все лучшее ко мне вернется,
Даже ты, ведь лучше тебя нет.

Что ты смотришь думаешь, я буду,
Умалять остаться, ревновать,
Я же знаю, можешь передумать,
Вряд ли научился выбирать.

Я не стану больше улыбаться,
Для тебя, ведь ты такой чужой,
Все случилось, хватит притворяться,
Что ты ходишь, словно сам не свой.

Припев:
Облако руки моей коснется,
Обожжет с утра слепой рассвет,
И все лучшее ко мне вернется,
Даже ты, ведь лучше тебя нет.