Игрушки радости

Александр Тропкин
Прощайте, милые игрушки
шишки, шарики, хлопушки.
Радовали вы народ
В наступивший Новый год.

Встречи с вами будем ждать,
Обещаем не скучать.
А для всех пусть этот год
Счастье, радость принесёт.