Буду с тобой - молодой

Александр Нелепов
Где же ты, милая?
Где ты, прекрасная?
Где же твой образ родной?
Я здесь страдаю,
Добрая, классная:
Слезы из глаз, как рекой.
Все затуманилось -
Душа разрывается...
Бог мне послал непокой.
Ты разрумянилась,
Любовь разгорается,
Флюиды - волна за волной.
Нежная, страстная,
Властно-опасная...
Будь мне всегда ты звездой.
Гордая, смелая,
Зоренька ясная -
Буду с тобой - молодой!