Дед Мороз пришел к нам в гости

Елена Грищенко 2
Дед Мороз пришел к нам в гости.
Говорит, что шел пешком...
Он почти, как папа, ростом,
В красной шубе и с мешком.

Я ему стихи читала -
Изо всех старалась сил!
Песни пела, танцевала...
Дед Мороз меня хвалил!

Сам играл и пел со всеми,
На руках меня держал!
Жаль, что папа в это время
Мандарины покупал...