Живу...

Алексей Диминтиевский
Живу...А как,как правильно?
Как все и я живу.
Знакомых всех,как правило,
По отчеству зову.
Дождю и солнцу радуюсь,
Легко дышу в лесу.
Люблю на небе радугу
И на траве росу.