Питер

Сергей Тихой
Никола Питерский приходит
Щипнёт карман и в ночь уходит
А ты давай, лабай мне джаз
Ведь Питер-город не предаст

Ростральной серая колонна
Мосты на стадии поклона
Он музыкально театрален
Он криминально гениален

Какие здесь премьеры пелись
Дела крутились и вертелись
Ах, даже главный прокурор
Не мог понять: актёр аль вор?

Ростральной серая колонна
Мосты на стадии поклона
Он музыкально театрален
Он криминально гениален

А что ещё до прокурора –
Про всё на всё есть и Аврора
И отдавая дань крестам
Я Питер-город не предам