2016 02 29

Алла Цай
Я подумал это Ад,
ведь в написанных строках нет жизни
Не рисует твой карандаш Брат,
не заточены правильно грани мысли
Если были раньше другие  Мы,
кто родился за нами боль сея?
Может кто – то им поломал Мечты,
может вовсе их в голове мозг склеен
Нет, конечно, у нас много радости,
 не только слезы ручьями
Ежедневно не смотри новости и не жди,
что Мир приходит с палачами
Каждый день просыпаться всё сложнее и сложнее.
У меня есть ощущение...
 это света Разложение
Делится всё на мелкие частицы,
 до сих пор свободны Хищные птицы...