На дорогах любви

Сергей Тихой
На дорогах любви
нету правил движенья
Выезжаешь на трассу
и давишь на газ
На лице маска страсти
Мелькают селенья
Ты шофёр никудышный
Но в делах любви - ас!!!

Три жены позади
пять курортных романов
за плечом твоим опыт
знаешь: что и почём
где крутой поворот
где дороги изъяны
где плохая погода -
снег на пару с дождём

ты готов ко всему
не забыв оглянуться
Выезжаешь на трассу
музыкант и поэт
на дорогах любви
трудно не разминуться
чтоб нажав тормоза
вдруг не съехать в кювет