один...

Татьяна Архангельская 2
Один ложится спать,
Один встречает утро,
Никто не может знать
Чего на сердце грустно.
Один готовит завтрак
Пьет кофе в тишине,
На столике,в рамке
Фото,как во сне...
Ушел из жизни
Любимый человек...
А в новый год
Опять не выпал снег.
Один по трассе едет,
В пустой,но теплый дом.
Один он ужин греет,
Один с тоскою за столом...
на столике,в рамке
Фото,как во сне,
Проси,не проси-
Не вернуть все уже...
Ушел из жизни
Любимый человек
А в новый год
опять не выпал снег...
И надо б вроде жить начать,
и как-то мне смириться...
Не получается с родной
Навеки мне проститься.
Забыть я тоже не могу,
И фото...Как во сне...
...Один готовит завтрак,
Пьёт кофе в тишине.