Как слоны в музее побывали

Степанова Елена Анатольевна
Слониха спешит
Сообщить всем скорее:
Она со слонёнком
Гуляла в музее,
И там невзначай
Обнаружила сразу,
Что слоник разбил
Пару статуй и вазу.
Рыдает от гордости,
Следуя чувству:
Малыш, наконец,
Прикоснулся к искусству!