Легко, как..

Алексей Диминтиевский
                В.Г.
Легко,как пушинка,кружила.
По сцене не шла, а порхала
И голову многим вскружила.
Так было, так было...А стало:
Плясала, а пол прогибался,
С доскою доска говорила-
И зал оттого улыбался.
Ты думала: ты покорила.