Хочется нежности

Лариса Башлыкова
         Марине

Три часа ночи.
Ты всё не спишь...
"Жизнь всё короче" -
молча кричишь!

Хочется нежности,
хочется ласки,
утренней свежести,
розовой сказки.

Но вновь вторгается
грустная проза:
жить предлагается
грубо и просто.