Музыка в сердце моём

Светлана Сердечная
1.
На дорожке лунной в парке
Менестрель играл на флейте.
Красотою звёзд нежарких
Вечер сказочен и светел,

Растворяя в звуках нежных,
В кружева сплетает мысли…
И с сияньем безмятежным
На ресничках счастье виснет.


ПРИПЕВ:
        Музыка в ночи
        Сказочно звучит,
        В небеса плывёт,
        За собой зовёт.
        Сердце распахни
        Тактам «раз, два, три»,
        Для печали, бед –
        Есть один ответ:

        Музыка! Музыка!
        Это – музыка в сердце моём!
        Музыка! Музыка!
        Мы в созвучии с нею живём.

2.
В серебре луны купаясь,
Улетают звуки в небо
И, в мелодию сливаясь,
Сердце метят тёплым следом.

Будут вёсны, будут зимы,
И восторги, и печали –
Быть хочу всегда любимой!
И – чтоб музыка звучала!


ПРИПЕВ:
        Музыка в ночи
        Сказочно звучит,
        В небеса плывёт,
        За собой зовёт.
        Сердце распахни
        Тактам «раз, два, три»,
        Для печали, бед –
        Есть один ответ:

        Музыка! Музыка!
        Это – музыка в сердце моём!
        Музыка! Музыка!
        Мы в созвучии с нею живём.