О ней...

Аристарх Светлорусов
И вновь о ней пришли воспоминания.
Ведь сколько лет, а до сих пор щемит.
Любовь и боль, страсть губ её касания.
Гармония души, невидимый магнит.

А где-то там, сегодня в новой жизни.
Её глаза найдут меня в толпе.
Пока спит муж, ребёнок не капризный.
Она с улыбкой вспомнит обо мне.