Так не тужите милая маркиза

Анатолий Скоробогатов
Вариации на тем песни исполняемой когда-то Л.О. Утёсовым.

Не так уж плохо всё у нас, маркиза.
Всё хорошо пока ещё у нас!
Когда дойдём до самого до низа,
Мы известим по телефону вас.

Пока же мы катаемся в машинах
И на работу и в кино.
Могли б, конечно, в лучших лимузинах,
Но нам хватает и "Рено".

Не изменяем мы себе -
Сидим на газовой трубе.
И нефть качаем как вчера,
Не получая не шиша.
Зато болтаем хорошо.
Чтоб рассказатьмне вам ещё?
Ну да, в верхах у нас  давно
Сидят не люди, а дерьмо.
А нам как будто бы плевать -
Не нам же, русским горевать!

И пусть горят у нас дома приюта,
Пусть косяками бродят "босяки",
Зато ворам живётся так уютно,
А наркоте большие "косяки"

Пенсионеры ж наши еле дышат
Хватает пенсий только на "тройной".
А о правах в эфире только слышат.
Какое право с тощею мошной?!

Так не тужите милая маркиза -
Придёт наверное ваш час,
Ваша одна короткая реприза
Разбудит гордость может в нас!