Скажи мне то, что я хочу услышать

Светлана Елисеева-Гарри
"Скажи мне то, что я хочу услышать" -
хочу услышать только от тебя,
Конечно, знаю, что слова отыщешь
и осчастливишь ими же меня...

Найди слова лишь те, что будут править
совместной  жизнью нашею с тобой!
О Боже, не могу себе представить,
что вдруг однажды  скажешь их другой...

А если так, тогда прошу: ни слова -
лишь заключи в объятия свои!
И раз уж к ревности моей снят повод,
скажи слова, что дОроги двоим,

Конечно же: "Люблю!", а что еще же -
лишь тоном тот глагол не загуби...
Любовь, любовь...что может быть дороже -
почаще ты о ней мне говори.

Вдохновение:Романс "Скажи мне то, что я хочу услышать!» (Надежда Линник)
 http://www.stihi.ru/2015/04/17/1561