10 января. Не пятое колесо в телеге

Эмма Клейн
10 января. Не пятое колесо в телеге

Вопреки распространённому мнению,
не всё зачтётся в ваши инновации;
велосипедному изобретению
во вред не шли, известно нам, инфляции...

И детки наших мыслей... назовём идеей,
ну, есть велосипед без обновления;
а спицу, гайку сам изобрети скорее,
«не пятым колесом» и ты, и вдохновения...

Neue Ideen sind meistens die Kinder Gedanken.
Henri Bergson

Nicht alles, was Menschen als fantastische Innovation verkaufen, ist wirklich ihre eigene, noch niemals zuvor von einem anderen geaeusserte Entdeckung.
Das heisst nicht, dass dieser Plan, dieses Projekt nicht aeusserst sinnvoll sein kann, denn wozu das Rad neu erfinden, wenn bereits ein brauchbarer Ansatz da ist. Also nur Mut! Stehen Sie zu Ihren Ideen und verkaufen Sie diese offensiv. Es ist egal, ob sie wirklich etwas voellig Neues sind.