Ветер перемен

Надежда 37
Небесной глади,отражение в воде.
Замысловатые фигурки облаков.
Как буд-то бы,ты где-то и нигде.
И напевание мотивов всех ветров.
Вся эта поднебесная страна.
Покрыта тайною туманных облаков.
Причудливые формы небесных городов.
Меняют лик свой с дуновением ветерка.
Ветра меняют настроение небес.
От тихого до бешенного ритма.
Как буд-то попадаешь ты в страну чудес.
По мановению мага-ветра.