Слог

Фрэнки Коул
Слог
Мог
Бить
В глаз,
Мог
Пить
Часть
Нас.
Мог
Стать
Мной
В раз
И жить
Сей час.
Он мог
Петь, рвать,
Как Бог
Не лгать.
Как мы
Мог слёз
Не ждать.
Как пёс —
Взор ввысь.
Лай вдруг:
Кто враг,
Кто друг —
Мог знать
Иль нет.
Мог дать
Свой свет,
Пыль сдуть —
Прочь мрак.
И в путь —
Взгляд, шаг.
Где быль —
Был он.
И боль,
И стон —
Всё слог —
Сказ длил.
Он смог
Дать сил.
Он — мир
От слов
До рифм
И строф.