Исправление ошибок

Эд Корепанов
Из сборника – Откровения от Бога. 
Предыдущее – Матрикс Абсолюта.
http://www.stihi.ru/2016/04/10/1947


Научись свои ошибки исправлять
И проблемы постепенно убавлять –
За волной бывает новая волна
Потому что жизнь сюрпризами полна…
     Привыкай же свой характер закалять,
     И штормами научись повелевать,
     Потому что через боль серьёзных ран
     Ты поймёшь, что стал боец, а не болван.
припев:
Мы от жизни – часто ждём приветы,
Ярко восходящие рассветы…
Нам их жизнь дарует безвозмездно
Ведь подарков у неё чудесных бездна!
     Жизнь порой любовью накрывает
     То надежды сразу обрывает –
     То порою просто жить опасно…
     То сближает нас она с прекрасным!

И за наши напряжённые труды –
Вручит жизнь свои прекрасные дары.
И поймёшь, что ты ошибку устранил –
Победил себя и жизнь преобразил!
     И как будто бы рукой держа штурвал
     Моряком ты одолел девятый вал…
     И причаливая в порт твоя душа
     Будет ровно и уверенно дышать.
припев:
То нас жизнь – любовью накрывает
То порой надежды обрывает –
То сближает нас она с прекрасным,
То порою просто жить опасно…
     Мы от жизни часто ждём приветы,
     Ярко восходящие рассветы…
     Нам их жизнь дарует безвозмездно
     Ведь подарков у неё чудесных бездна!


Продолжение – Закалённый дух.
http://www.stihi.ru/2016/02/10/2636


14 апреля - День "Достигни большего".
18 августа - День «Никогда не сдавайся».
8 сентября - Международный день грамотности.