Без любви...

Мария Ничья
Потоки пустых слов,фальшивых чувств,
И череда нелепых обещаний...
Дом без любви так холоден и пуст...
Он до краев наполнен грустью и печалью...

Есть слово очень теплое "семья"...
Но без любви оно лишь только слово...
Без чувств... и не враги,и не друзья...
И вроде вместе,но чужие словно...

Привычка...дети...только не любовь,
Все что угодно держит двоих рядом...
Так отвыкают люди быть собой
И по инерции живут... Вот только надо ль?