В Мире Диснея-исполнительница Франциска

Франциска
               

                1


                Укрощая твой характер сложный вольных ветров,
                Давай пароли снимем с нас все?!!
                И перестав бояться не обрести любовь,
                Скромно стояв в стороне....

                В наших лишь руках такими быть как точь-в точь,
                В сказку Диснея войти!
                Наденув фрак,и платье пышное на бал в ночь,
                До Волшебства без десяти...



ПРИПЕВ:             ...Бежим Туда,Где льётся смех...
                Где детство ждёт,где герои Диснея...
                Там примут нас в свой клуб друзей,
                Руку пожмут и Одобрят идею....

               

                2


                И зря себя ты душишь ревностью к другим,
                Себя я считаю твоей!
                Улыбками дополним кадры нашей любви
                Альбома счастливых дней.

                Нам подыграет мотив песни белый рояль,
                Украшен праздник наш светлячками,
                Мечту из рук не выпусти  и не оставляй,
                Веди её за чудесами...


 
ПРИПЕВ:
                ...Бежим Туда,они сошли,
                Чтоб превратить нас в Героев Диснея!
                Со всех страниц,приняв к себе,
                Руку пожав и одобрив идею...



                Там Эрик Покоряет   Ариэль,
                С Аладдином Джин увезут на ковре самолёте..
                Там отвагою наполнит Белль,дельный дав совет..
                Не взрослели душою,чтоб люди......
                Там  сердца трепет чаще,наш дуэт,проливаясь бьёт,
                Как живая вода из фонтана...
                А танец за собою унесёт,совершив полёт
                Под аплодисменты с экрана...



 ДВОЙНОЙ ПРИПЕВ:   


                ...Бежим Туда,Где льётся смех
                Гам детство ждёт,где герои Диснея...
                Там примут нас в свой клуб друзей,
                Руку пожмут и Одобрят идею....


                ...Бежим Туда,они сошли
                Чтоб превратить нас в Героев Диснея!
                Со всех страниц,приняв к себе,
                Руку пожав и одобрив идею...

                P.S.АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ!Коммерческие цели и копирование запрещено!
СТАТЬЯ 1301.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРАВА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ!