С тобою

Анатолий Шанин 2
Я слушал музыку с тобою до утра,
Я любовался тёплой, нашей встречей,
Казалось мне ,что первая звезда?
Я вилась для свечения в тот вечер.

Явилась для любви у нас с тобою,
Под небом освещённые звездою,
Мы счастливо встречали Рождество,
Нам вместе в этом мире повезло!