Летаем вместе

Светлана Васенина
Ольге Ульяновой посвящается

Вечер встречи
Летаем вместе!
Бесконечно
Ласкаем песни.
мы и время
Сплелись душою,
А мгновенья
Текли рекою.
Бурной, горной
Почти кипящей!
Непокорной,
Как настоящей!
так вот в жизни
Жжёт увлеченье-
Лёгкой мысли
Влечёт паренье.
Руки-крылья
Подставив небу,
Мы спешили
Стихами в небыль.
Строчки к нотам
Мы привязали
И романсами
Их назвали.
И взметнулась
Мечта в пространстве!
Получилось-
Тандем в альянсе.