От Второй до Чёрной речки

Олег Бабинов
Паровоз летит по встречке.
Зайцы давятся корой.
От Второй до Чёрной речки
промежуток небольшой,
между первой и второй
на заснеженной опушке
рубят лес - летают Пушкин
и срифмованный к "мечтам"
Мандельштам.