Ландшафтный дизайн...

Белый Ящик
Прекрасный сад.
Дорожки.
Все кусты оформлены в различные фигуры.
Секаторы.
Садовники-творцы.
И оригами парковой культуры...

И ветви падают
зелёные ещё,
ещё живые –
валятся на землю.
Бессчётные.
Да и не нужен счёт 
где красота свободу не приемлет.