Вьются бабочки-снежинки

Наталья Капустюк
               
                Первое место в конкурсе "Подарки под ёлочку" Конкурсная площадка Страна детства -2019
                ВТОРОЕ место "Раз-снежинка, два-снежинка" в
Конкурсе Самовыражение 3-2018

 

Вьются бабочки-снежинки,
За окошком кутерьма.
Из подарочной корзинки
Щедро сыплет их Зима!

И летят они  по свету,
И садятся там и тут...
А когда наступит лето,
Вдруг ромашками взойдут!