Я оденусь в красное

Алекс Морозав
Я оденусь в красное
Растворюсь в ночи,
Хлопоты напрасные
Князь мой, не ищи.

Разлетелись косы
Вороньим крылом
Ни к чему расспросы
О житье былом.

Ах, твоя цепочка
Кожу холодит,
Позабыты  ночки
Сердце не болит.

Я иду по улицам
Красива, стройна
Улыбаюсь принцам
Без вина хмельна.

Высока и гибка
Прошлого не жаль
На губах улыбка,
А в глазах печаль.


источник иллюстрации: www.google.ru