А помнишь

Андрей Хламов
А помнишь время, где мы были дети?
Как радовались мелочи простой.
И не было в нас ненависти тени.
Мы были не шаблоном, а собой!

А помнишь, как дурачиться хотели?
Как не стеснялись ничего с тобой.
И будто Бога взором мы глядели.
Мы знали – это рай – он неземной!

А помнишь, как мы искренне Любили?
Как обнимали маму с папой перед сном?
Друзей легко и просто находили
И по траве гуляли босиком..

Скажи мне, как мы упустили?!
Как променяли Рай на мир другой?..
Прошу, вернись! Тебя мы не забыли..
Прошу, не уходи! Постой…