я попрошу тебя от сердца

Настя Аз
я попрошу тебя от сердца,
мой дорогой и милый друг.
когда придут к тебе погреться
и в ожиданьи теплых рук

не смогут поделиться взглядом,
лишь потому, что та душа
покрылась теплым водопадом,
тебя увидев, не спеша,

ты поделись своей рубахой,
налей в большую кружку чай.
мой милый друг, избавь от страха
того, кто ждёт твоего плеча.

16.01.2016