Твои уста моих касаясь

Андрей Хламов
Твои уста моих касаясь
Такими легкими казались.
В твои глаза я уплывал
И руки бережно держал.

Наполнил воздух стук сердец
И время в бездну провалилось!
Я ощутил Любви Венец
И суть моя с твоею слилась.

Мы бесконечностью владели,
Мы крылья неба обрели!
Летали в красочные сферы,
В миры забытой красоты…

Но…вдруг…проснулся я в ночи
И ощущал себя невнятно.
Хотел взлететь в твои объятия,
Но вновь затикали часы…