Солнце и Земля

Игорь Южанинов
-Привет, любимая Земля!
Сказало солнце согревая,
-Вон наша дочка, вон луна
Мне помогает освещая.

-Скажи Земля, я помогу
Возникнет вдруг проблема,
Всех тараканов уберу,
Довольна будет вся система.

-Я жгу давно на континенте,
Африкой там называют,
Только в маленьком проценте,
Друзья.. как это, знают.

-Мой друг давнишний Марс,
Когда-то рад был очень,
Сказал потом что, спас
От вредных,мелких точек.

Подумала Земля немножко ,
Сказала Солнцу: - я люблю
Они как дети, понарошку
Пойми любимою свою.

-Ты грей меня, не увлекайся
И дочку там не обижай,
Мы ведь семья, ты улыбайся
Всех тараканов не пугай!

16.01.2016(Игорь Южанинов)