царевна

Юлия Яд
Свет мой, зеркальце, расскажи мне, как живется на этом свете?
Если сможешь, то укажи мне на ошибки мои, ответь мне?
Иногда ты являешь чудо, благо я успеваю видеть.
Ты прости меня, я не буду.... Никого не хочу обидеть.
Свет мой, ты все на свете знаешь? А молчание - знак согласия.
От дурного меня спасаешь, чтоб не думалось в одночасье.
Если я забреду куда-то, укажи мне, мой свет, дорогу.
Все грехи мои... Виновата. Исправляюсь я понемногу.
Я носить разучилась маски, но никто так и не заметил.
И, как раньше, я верю в сказки. Их люблю больше всех на свете.
Свет мой, доброе побеждает? Я в хорошее очень верю.
Обо мне кто-нибудь узнает, и откроет темницы двери.
Так душа моя, став свободной, полетит за крылатой птицей.
Пусть ей будет, хоть как угодно, и к тебе она возвратится.
Свет мой, зеркальце, расскажи мне, как я буду одна на свете?
Погадаю, ты укажи мне... Он же любит меня, ответь мне?