Не унывай!

Андрей Александрович Шаврин
Не уставать от жизни
Так не просто
Удары сыпятся
Со всех сторон
Не вешай нос!
Ты может этого
Не знаешь
А кто то ведь
Наверняка в тебя
Влюблен!
      Осень2015г.