всё

Лола Льдова
Медленные киты покидают свои края,
Поскольку у них повсюду края свои,
Им говорят, осторожно, пески, буи,
Сети, они такие — да нихуя!
(с)

- Да что пожелать тебе, если ты зло сама. Желаю тебе непокоя в любых домах.
Желаю тебе остаться самой собой - в кого б ни вошла ты – выйдет системный сбой. Желаю тебе неуюта-
Он за тобой.
Чего пожелать любимейшему врагу? Очень хотелось счастья, но не могу.
Нет, я не слаб, не верен, не болен, не..
Мягкой посадки и ада твоей весне.
Ласки ладоней, лопатки на простыне….
Все, что есть ты - относится не ко мне.
Ты так берегла любовниц моих и жен -
Пусть, что согреет, впоследствии и сожжет.

Что ни желаю, выходит – даю тепла. Отогрел, отпустил на улицу – ожила.
Потрошил, как куклу, осталась живей живых.
Написала письмо с приветом - прочел, затих.
Ты учила лжи, ты сама оказалась ложь,
Ты мне даришь слова - я не верю, что ты придешь.
Я же выше твоих любовей на жизнь. НА ЖИЗНЬ.

- Берегу подаренные браслеты мне и ножи.
Берегу твой голос, походку, твой шепот, взгляд.
Потому и молчу про счастье и про «назад».
Потому твоя нежность - дуло, смотри в висок,
Потому твои чувства - ярость, кивок, бросок…

Этот хищник никак не хочет быть приручён,
Потому он дорог и потому спасён.

Потому-то
и
он
есть
всё.