Твоя кошачья осторожность Сцепилась с горем от ума

Снежана Аэндо
Твоя  кошачья  осторожность
Сцепилась с «горем от ума».
И перемирия возможность
В войны  попала закрома.

Ты испытал меня на прочность…
Шанс пройти тест твой слишком мал…
И в ангеле живет порочность…
Мой дикий нрав тебя достал…

Мне  на разбег жаль тратить  время…
Уж лучше- вертикальный взлет.
Искала радость… А ты –бремя…
И вредных сказок словоплет…