Блондинка и танго

Журавлев Михаил
Вращает  пластинка
Спираль без конца.
Танцует блондинка,
Пленяя сердца:

Шаги,повороты -
Трепещут тела.
С шипением ноты
Снимает игла  -

Той музыки звуки
Нас в ритме свели.
Мы нежные руки
Разнять не смогли.

Встречаются  взгляды
Зовущих  очей,
И красной помады
Следы на плече.

Окончилось танго,
Разводят мосты -
Останется ранка
И в памяти ты.


14.01.2016

Иллюстрация из Интернета.
Большое спасибо Автору!