Город заметает снегом...

Михаил Мухин 2
           Город заметает снегом,
           Льется по окнам свет,
           Я греюсь теплым светом,
           Уже бог знает сколько лет.

           Деревья стоят в молчание,
           Ветки по ветру качаются.
           Радостно видеть кивание,
           Как они разом осыпаются.

           Следы за мной поспевают,
           Они ныряют в глубокий снег.
           Руки и ноги мои замерзают,
           Вдали чернеет лесом брег.

           Куда иду! За кем тащусь я!
           В бреду или спросонок,
           Я вижу как в холоде земля,
           Капризничает как ребенок.