Окно Овертона. Запреты все сняты

Юлия Бондарева-Пишнограева
Окно Овертона*. Запреты все сняты,
И сорваны маски, а совесть распята.
Кого, Украина, ты в чреве носила,
Кому, Украина, пороки простила?

Что будет в раздоре погрязшей страною,
Вальсировать стала она с Сатаною!
Но в вихре кошмара есть воины света
Донбасса стеною восставшие дети.

Зря саван готовит уже демон ночи,
Спасут сыновья, им победу пророчим!
Поднимешься с пепла раскола и страха.
Мы чувствуем бесов гниения запах!

*Окно Овертона - технология легализации чего угодно.
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены. Легализация греха.